чувства матери

Светлана Королева 13
Все чувства матери,
Поймет лишь мать,
Которая дитя своё
Растила.
И как цветок,
От холодов и бурь,
Собою закрывала
И хранила.
В минуты трудностей,
Поддержкою была,
В минуты радости,
С ребенком ликовала.
И верила,молилась
Как могла
Чтоб в жизни ее дочки и сыночка
Лишь только,белой
Полоса была.