Ну зачем ты меня бросила...

Руслан Халматов Песни
Ну зачем ты меня бросила
Это неполиткорректно
Зачем хочешь чтобы я страдал
От любови безответной

Без тебя я не умру пойми
Даже если не найду другую
Знай меня за горизонтом ждут
Темной ночи поцелуи

Независимость твоя как сон
Очень скоро он закончится
И в тоску вдруг превратится он
В белый холод одиночества

Вспоминать не буду я тебя
Всю такую непростую
За порогом дома ждут меня
Темной ночи поцелуи

За окном увидишь первый снег
Он напомнит про ошибку
Ты с неправдой коротала век
Да с насмешливой улыбкой

Ты пойми запомни навсегда
По тебе я не тоскую
Потому и заслужил теперь
Темной ночи поцелуи (2 раза)