Давай забудем...

Эдуард Мельник
Давай забудем, милая, обиды,
Давай забудем горе и беду,
Так много дней тебя уже не видел,
Один по свету медленно бреду.

Без тебя, родная, я погибну,
Без тебя, любимая, сопьюсь.
Без тебя в туманной дымке сгину,
Как мираж в пустыне растворюсь.

Сгорбило печалью, ветер дует в грудь,
Как тяжёл, родная, без тебя мой путь.
Без твоей улыбки и без ласк твоих,
Дни идут как пытка, пытка для двоих.

Встану на колени, в ноги упаду,
Вымолю прощенья… А нет… Тогда умру…