Сон...

Екатерина Анисимова 3
В зимний простор чутких веток и снега,
дыма печного и колкого ветра
я погружаюсь, как только засну...
Зимний полет в облаков наважденье,
вечное дикого солнца круженье
мне наколдует земную весну.
Чувствую мир в этом гуле негромком:
переливаясь игристо и звонко,
манит своей первозданной красой.
Так хаотически-закономерно
слажен, блаженствую в нем я безмерно,
зная теперь, что такое покой.