Путину 2

Снежана Кирпий-Додон
Постой паровоз, не стучите колёса
Зачем сигареты детям и водка в бутылках
С ОМОНОМ всех шманали с котом заметали
И дети не курили и водку больше не пили.
Ты ж на море их послал зачем такой арсенал.
В КВН играли 1 место взяли ВДВ со сцены показали
И в танго станцевали то же 1 место взяли.
О, О, нана, нана, на!!!