Мне бы ночи хоть чуть покороче

Мария Ковальова
Мне бы ночи хоть чуть покороче
И поближе ночи к весне
Потому что внутри вроде осень
Хоть и лето еще на дворе

И объятий твоих побольше
Поцелуев, стихов о любви
И чувств настоящих без фальши
Чтоб рассказывать детям своим

И света побольше от солнца
И тепла не от батарей
И руки твои драгоценные
В руки мои
Поскорей

Я еще одну ночь без тебя
Проживу на едине с ней
Чтобы завтра ко мне придя
Я любила тебя сильней

Чтобы крепче были объятья
Можешь даже меня задушить
А я буду в коротеньком платье
Не бояться тебя любить