открытие

Яя Рыжая
О, физика! Наука из наук!
И я изобретаю без обеда.
Сплетая паутину, как паук,
Поймала мысли круче Архимеда!

Открытием я брежу, как маньяк!
Мозги от напряжения перегреты...
КОГДА В ВАС ВХОДЯТ ВИСКИ И КОНЬЯК,
ТО СРАЗУ ЖЕ ВЫХОДЯТ ВСЕ СЕКРЕТЫ...