танец жизни

Твой Ветер Перемен
Ты готов жизнь со мной станцевать?
С первой и до последней минуты?
Лишь вдвоём на паркете как будто
Каждый выдох и вдох проживать?


САМБА нас познакомит с тобой,
Мы узнаем друг друга немного.
Но по нашему ботафого
Все поймут: «я твоя, а ты - мой»


После мы перейдем в ЧА ЧА ЧА
Я добавлю кокетства в наш танец.
Ты заметишь мой робкий румянец,
«Ча ча ча ,два ,три» бормоча.


«Я люблю» мое сердце сказало-
Нежность, ласку тебе отдаю
И любовь принимаю твою:
Значит, время для РУМБЫ настало.



Скука ласки, увы, неминуема.
Это мы непременно исправим-
В отношения страсти добавим:-
На паркете ТАНГО станцуем мы!


Но и споры в жизни случаются.
Мы и ссоры станцуем, любимый!
Здесь роль танца неумалима-
ПАСАДОБЛЬ он называется.


В нашем доме царит пусть веселье!
Счастья близких И смеха детей
Ничего нет на свете важней
ДЖАЙВ такое создаст настроение

Танцевать станем не репетируя.
Репетиций нам и не надо!
Мы осилим любые преграды!
Нам они нестрашны, мы ВАЛЬСИРУЕМ!


Мы - художники, жизнь - мы рисуем.
И её танцем вправе назвать.
Ты готов жизнь со мной станцевать?
...Потанцуем?