Ноябрьское

Зинаида Полякова
В  октябре нагрустилась “по полной”
И хватит
по осенним дорожкам ходить и печаль собирать.

Никогда на меня впредь она не накатит.
Грусти - нет!
В ноябре буду в счастье играть.

Из дождинок со снегом смешаю коктейли.
Из зелёнок* с лучком
приготовлю салат.

Подожду, чтоб туманы совсем загустели -
И для жизни с улыбкой
не будет преград.

*Зелёнки - поздние грибы