Я не верю тем кто предаёт

Дина 26
Я не верю тем кто предаёт
Хотя всё же прощаю им наперёд
Вроде можно их всегда оправдать
Только совесть спит и глуха опять
***
Выход новым эмоциям… я в себе создаю
Всё хочу умертвить дурман, что душе дают
И стараюсь забыть, кто предатель и где же ложь
Обещаньям не верю…ведь всё не всерьёз
***
Я гонимая жизнью всегда была
И никто не верит, что трудно жила
Испытаньям моим долгий дан был срок
Я же… всё же дошла, хотя был оброк
***
Но и вновь меня ждут пределы мечты
Обрела вроде тяжкий, но грех- любви
И как нож, в сердце стоны опять влились
Я поверила…но…утонула во лжи…
***
Вроде кажется жду…но так тяготит
Не могу забыть…про обиды вид
И понять тяжело и нести не легко
Как же всё таки быть, ведь живу грешно
***
Мнимость душ овладела нами живя
И тоскою играем, словно выход-игра
Сортируем других и не видим себя
Разве можно так жить, веры нет у меня
***
Как сомнения точат душу мою
Так и я пребываю, словно в аду
Потихоньку угасли все виды мечты
И желанья отчасти, стали уж не нужны
***
Добавляя в себя много разных хлопот
Этим не отрезвляю свою жизнь наперёд
По течению плыть я уже не хочу
Против нет уже сил, да и пала в бою
***
Я давала слезам волю быстро утечь
Чтоб души борозда не давала там течь
И вносимая боль осаждала меня
Как же трудно порой, было плыть без тебя
***
Я смирилась дыша, с этой тяжестью жить
Но душа не пускает на закланье грешить
И меня поднимая всё  ласкает в тиши
Шепчёт тихо…так надо…поднимайся- иди.
***
Уносимая болью всем ветрам и порывам
Я снискала в себе уголочек прилива
Где-то там в закуточке, слышны возгласы редки
Нет…не надо сдаваться…рядом все мои предки
***
Пусть невольно во власти всех «грехов» очутилась
И сумбурно, со страстью…чувствами утолилась
Утолила и жажду покрывая страданьем
А потом поняла…им нужны мои знанья
***
Отдавая отчёт всем поступкам величий
Я не стала скрывать признаки всех отличий
Но и местью пылать, вовсе не собиралась
Рада всё же сама… что Я так постаралась
***
Говоря- признаюсь…не лукавлю- открыта…
Буду верить в судьбу…и в значенье- мы квиты
Все грехи окроплю…и отмою в печали
Пусть бог сам воздаёт…что они навенчали
***
Ну а я подожду…время есть до прибытья
Я потом разберусь…кода будут открытья
Я спешить не привыкла…нету к этому рвенья
Позабыть постараюсь…во мне много терпенья
***
Разгоню всё руками…беды чтоб не увязли
Отогрею и сердце…будет всё как в начале
Теплотою души опою рядом близких
и тогда темнота упадёт от нас низко.