Mitra

Яромир Куракин
                моему Божественному (9/II.2015-13/VII/2018)

Его пузик
           полосат,

Бронзы носик
              мокроват.

Глазки –
         словно подвели.

С ним мешочек до земли!


Словно барс –
               весь в пятнах, парень.

Телом – в папу,
                ликом – мамин!

Между пальчиков –
                подушки,

Все четыре – лишь ловушки!


Язычок его –
              шершав,

С ним мой котик –
                как жираф:

Дотянуться
           может всюду,

Чистотой блестит посуда!


Словно змей
            мой друг бывает.

Пасть хищна –
              малыш зевает!

Между ушек –
              скарабей.

Безупречен Царь Зверей!