Ходит труп или пьяноглуп

Алексей Баргузин
Он себя похоронил  \  Заживо,
И себя только любил  \  Надо же...
Предавал и водку пил  \  Горькую,
Жён, чужих, всегда «любил»  \  Голыми…

Ему было не до сна  \  Пьяному,
Грызла и гнала тоска  \  Грязная,
И таких же он искал  \  Подлых,
Бес покоя не давал  \  Отдых…

За усопших рюмку пил  \  Морщился,
Думал – «Вот подох дебил  \  Кончился!»
С водкой выдавив слезу  \  Яд,
Отыметь готов козу  \  Рад…

А ведь был Ален Делон  \  Мачо,
Теперь сморщенный гондон  \  Значит…
Но ему и невдомёк  \  Скачет,
На него, как на плевок  \  Смачный,

Смотрят те кто раздвигал  \  Ноги,
Ниже плинтуса он пал  \  Роги,
Выпить, выпить закусить  \  В койку,
Самоблудство возлюбить  \  Помойка,
 
И воняет от него  \  Трупом,
Забродившие в позьме  \  Струпья,
Всколыхнётся в голове  \   Мысль –
«От звонюсь сейчас «братве»  \  Зашибись!

Стоит только захотеть –  \  Сбудется!»
Но, заглотит литра треть и  \  Забудется…
Ходит труп по мостовой  \  Скалиться,
Притворяться что живой  \  Ндравиться!

В голове, как и в душе  \  Пусто,
Бесам надоел уже  \  Грустно,
Просто, как-то никакой  \  ПьяноГлуп,
Бродит с проданной душой  \  Труп… 29.09.17г.