Меня так манят твои ланиты

Дина 26
Меня так манят твои ланиты
Твои уста что ядовиты
Где обречённость и жизнь впустую
Но я тебя… люблю такую

Меня так манят слова литые
Ты их связала будто вперые
И раз за разом к тебе я ближе
Где сердце с болью граничат былью

Меня  так манит твоё презренье
Быть может только души влеченье
Но устремляюсь я ближе к свету
Вдруг повезёт мне я стану ветром

Обволоку тебя туманом терпким
И ясным взглядом чтобы не едким
Где нашепчу слова святые
Не уходи …мы не простые

Меня так манят твои смятенья
И очень частые всегда стремленья
Но ты уходишь невозвратимо
Как часто слышу…я ведь строптива

Когда мы вместе  то жизнь награда
Хотя нам трудно ведь ты зараза
Но без тебя я хмурю брови
И сердце отдаётся болью