Нити уваженья

Пётр Тютюнник
Жаль,что осень чувства остудила...
Я закутан в тёплое как груша.
Не одежды холодность пробила,
Есть носки...Но в них не скроешь душу...

Просто стало принимать противно
Как ругают то,что сердцу любо...
Ну зачем кому-то импульсивно
Надувать обиженные губы?

В чём вина оттенков вдохновенья?
Осужденье все стремленья рубит...
Это убивает отношенья,
Это нити уваженья губит...

Может я ошибся?Показалось?
Значит все правы...А мне - лечиться!
Ведь октябрь такая  в жизни малость...
Жизнь как прежде будет дальше длиться.