а мне не грустно

Асса Грим
Венчает запястье твоя рука.
Ты целуешь меня так пусто.
По локоть закатываешь рукава
И уходишь, а мне не грустно.
Не хочу свою душу тобой мочалить,
Взбивать отношений густую пену.
Рассветы твои во мне скончались,
Остались пустые голые стены.
Ты уходишь, а мне не грустно,
На прощанье целуешь запястье,
Поцелуи ложатся как бусы,
Но они не приносят счастья.