Скор. В Монголии

Витевич
--(1)---
- А манго и магнолии
Вы видели в Монголии?
- В засушливой Монголии
Не встретил я магнолии,
А манго и тем более
Отсутствует в Монголии.

--(2)--
- Манго с магнолией
Видел в Монголии?
- В этой Монголии
Нету магнолий.
Манго тем более
Нету в Монголии.

--(3)--
А много ли магнолий
Вы видели в Монголии?
Ни манго, ни магнолий
Не видел, а тем более,
Что ездил не в Монголию -
В Молдову и в Мордовию.