Краски волшебства

Светлана Третьякова 78
Волненье света – сказочный мотив,
Цветами радуги – небесный мир красив,
Оттенки счастья – там живёт любовь,
Я возвращаюсь в сказку вновь и вновь.

Я собираю краски волшебства,
Там нотки счастья в мире торжества,
Процессия любви – там небосвод весны,
Благоуханье света, тишины.

Рождаются рассвета чудеса,
Там искры счастья рвутся в небеса,
Они разбудят вечность ото сна,
Я верю в этот мир придёт весна.