когдато

Ночь Июльская
нет,ну если вино
бликами таяло в том бокале
я по волнам бежала
нет если открытие
таяло как мороженное
но завернутся в него - было негой безумства
с неба чайки кричали о прошлом
а я не думала
я улетала счастьем в небо

2014г