Разрешите откланяться. Вечер не скоро

Наталья Федулкина
Разрешите откланяться. Вечер не скоро,
Но за горами где - то ждёт моя звезда,
Мечты свои я потеплей от холода укрою
Пусть отдохнут пока, в них я и "навсегда"

В них солнце утра и рассвет багряный,
В них самый светлый день, тот самый он...
Проснулась видимо, для этой жизни слишком рано...
Остался в сердце тайной прежний сон...

Остались нежность и любовь... Куда ж им деться...
А на душе давно уж радуга, а не дожди...
Открылся путь дорогой светлой чистой...
Возможно и не то... не так. Но всё же... Впереди.

***
А впереди возможно, всё же, верю,
Тот самый мой, потерянный в дожде...
Смотрю на мир - открыты двери
Ну что ж...Иду.  Шагнула.  Жди.