заметка

Анастасия Мирова
Где то счастье, что мы ищем
Каждый день у своих ног?
Но никто не будет лишним
В этом танце. Нам же впрок
Убегай, беги навстречу
Самым сумасшедшим дням!
Чтоб потом вы не жалели,
Попивая блан-де-блан.