Хоккуплет о происшествии в райских дебрях

Янис Гриммс
(Страшный сон в образе Ёниса Глуммса)

с Книгой бытия
заблудившийся вблизи
деревьев райских*


_________________________________________
*Древо жизни и Древо познания добра и зла.