Осенние думы

Любовь Поднебеснова
В хороводе спешных мыслей
Боль души и сердца плач,
Вдруг смешались и нависли
Словно черный мокрый плащ.
В нём под тяжестью сомнений
Мне, признаться, нелегко.
Не прогнать тоску волнений,
Не подняться высоко.
Пронизало тело болью,
Кровь по венам не течет,
Разъедая горькой солью,
В пропасть тёмную влечёт.
Как унять проблемы, думы,
Как уйти от бед лихих,
Заглушить тревоги, шумы
Дней осенних и чужих?

Фото из интернета