Послесловие к Осенней меланхолии

Наташа Константинова
Весна придет, как неизбежность,
Но что с собою принесет?
Останется тоски безбрежность,
И пустота не пропадёт.

Впереди - пространства одиночества
И рубцы на сердце, что болят.
Даже ничего уже не хочется.
И опять весна наступит зря!