Другой не будет

Ледди Дождь
Уже не будет никогда
Онлайн твоя страница,
Уже по всюду суета,
Уже событий вереница

Прошла... Я буду набирать
Твой номер снова... Снова
Гудки размеренно стучат
Мне в трубку телефона.

Услышать мне бы от тебя
Всего, всего пол слова
И снова вызов отклоня,
В экран смотрю я телефона.

Когда тебя не станет,
Когда уйдешь в офлайн,
Мне номер лишь оставит
Бездушнейший Билайн.

И врач мне тихо скажет:
"Прости, на всё судьба"
Слезу с щеки размажет,
Мне посмотрев в глаза

Баландина Алена©