Прости меня, доченька

Анна-Мари Гриндберг-Садовская
             Анна-Мари-Виктория  Гриндберг-Садовская

                ***   ***

Вечер,  горят  лампы.....
Сладко  так  спит  в  кроватке.....
Маленькие  ладошки.....
Кудри  собрать  бы  и  в  прятки.....

Нам  поиграть  с  Судьбою....
Прятать  слезы в подушку....
Я  так  устала......  А  звезды...
Мне  ярко светят  в  Душу...

Пусть  мне  простят  Твои  слезы....
Я  их меняю  на  звезды.....
Я  НЕ  МОГУ ТАК  БОЛЬШЕ.....
Плачут  весной  березы.....

        07.11.2017 г.