ЛебедИная песня

Максианин 888
Она уже ложилась спать,
Не ведая о том,
Что её фото увидав,
Поэт был Восхищён!!!
Наполненностью выразительных эмоций,
Где в Танце говорила зрителю,
О чувствах что хотела донести...
Но многие смотря на сцену,
Их не видели... (СВ(к))

Спасибо Светлане Смирновой (на фото) за вдохновение!