Доченьке

Валентина Алина
Доченька любимая,
Ласковое солнышко!
Добрая, родная, звонкая моя.
Для меня ты – счастие,
Для меня ты – звёздочка.
Никому в обиду я тебя не дам.

Девочку с весёлыми,
Чуть с грустинкой, глазками,
Обниму с улыбкой, песенку спою.
Чудная ты, доченька!
Верю – будешь счастлива.
Я всегда с тобою. Я тебя люблю.

2011