Контрольный выстрел

Яся Матвеева
Ты пронизываешь грязным промозглым ветром,
Растворяешься в сотне птиц, что курс свой взяли на юг.
Моя нежность в руках твоих станет горячим пеплом,
Ты во тьме...  И снова замкнулся  круг.
В промежутках сознания под ребра вопьется бессилие, 
И подкармливаемая  надежда в груди сожмет кислород,
Равнодушие в кровь,  ничего уже не форсируя
Ты решил эту нить оборвать,  не  сказав мне и пары слов.
Надоело менять да разменивать неменяемое,
Эта песня стара как мир,  что покрылся мхом, 
Если принял решение,  пожалуйста,  не отменяй его.
Коли пьёшь,  то залпом.  Стреляешь -  так целься в лоб.