А я весну жду очень

Елена Козырь
Я, как всегда, жду май цветущий.
Сирень у нашего подъезда,
Что радует соседей и прохожих,
И дарит аромат чудесный.

Весной всё пробуждается от сна
И обновляется природа и погода.
И жизнь течёт, как новая волна ,
И набирают скорость наши годы ......

Хочу дождаться первого тепла ,
Увидеть зелень почек на деревьях.
И пенье соловья услышать из окна,
И в то, что будет мир у нас, поверить.

Ну, а сейчас нас ждут морозы.
Весна пока в мечтах и грёзах .

8.11.17