Урок

Юрий Швыряев
Тебя не жжёт огонь сомненья,
И сердце в трепете не бьётся;
И, получая вдохновенье,
Душа на стон не отзовётся.

А в краткий миг свиданий редких
Меня ты можешь не заметить.
Я знаю, что ошибся крепко,
И пустота - урок за это.