***

Ксения Вольче
От понедельника до понедельника забег бесконечный по кругу, по кругу...
А я, как ребёнок, всё верю в сказку, о том, что мы очень нужны друг другу
Сто раз по граблям я ходила уверенно, в сто первый уже поменяла маршрут
Возможно, я слишком самоуверенна, но верю, что там меня любят и ждут
Меня убивали, непреднамеренно... всё больше по глупости, я не виню...
Конечно, я слишком самоуверенна, но я очень сильно тебя Люблю!