Осеннее настроение

Елена Дюкова 8
На зеркальную гладь воды
Не спеша осень листья уложит.
Все почти, что сбылись мечты,
Но  чего - то внутри тревожит.

За туманом не видно странностей,
И любви увядания не видно.
Отгремели весёлые праздники.
Новых долго ждать, это обидно.

Затухание восторженных дум
Осознание, убывание
Но не хочет пытливый ум
Знать, как тяжко с тобой прощание.