пойду за тобою

Нионелла Зорькина-Маргвелиани
с тобою рядом я стала другою
теперь я радуюсь каждому дню
в огонь и в воду пойду за тобою
ведь я тебя бесконечно люблю

знай:до тебя я не знала покоя
не знала счастья,не знала любви
куда угодно пойду за тобою
ты лишь с собою меня позови

ты для меня и родной и любимый
ты мое счастье и радость моя
в твоих руках стала самой счастливой
и я дышать не смогу без тебя