Меркель в коме

Алексей Баргузин
         
Заливайтесь горны! Бейте барабаны!
Я проснусь сегодня очень, очень рано,
Сам почищу зубы, сам носки надену,
Сам себя намажу, для бритья, я пеной,

Выбреюсь до блеска, и до кожи скрипа,
Пыхну я сигарой, прикурив от «Зиппо»,
И плесну из фляги конька я в кофе,
Штабелями падайте Иры, Зины, Софьи!

Что мне штат Кентукки? Что Берлин? Что Вена?
Меня ждут в России все Наташи, Лены!
И Сибирь вся млеет притушив морозы,
Я шагнул в Россию, все презрев угрозы –

Что лишат гражданства, просто не поймут,
Круче я Уокера, потому я тут!
Мне навстречу выйдет Ленин с Мавзолея,
Здесь конечно что-то перебор, наглею…

Нет, так нет, Зюганов, слева Жириновский,
На этаж поднимут «прописной» Московский!
Подойдёт Володя, с Медведёвым вместе,
Скажут – «Мы Вас ждали на 30-ом съезде!

Что теперь? Да ладно, проходи в квартиру,
И с дороги срочно, честь отдай сортиру,
Выложи фастфуд, это всё не наше…
Вот твой паспорт Славик, Петя, Ваня, Паша!

Вот счета в сбербанке! Личный самолёт!
Пожелай, запустим в космический полёт!
Ты Россею, друг наш, оченно украсишь,
Ты не просто Чел, Ты – Дассимо Фантаст ишь!

Вот и вышла с комы Ангела, что Меркель,
Но картинки свыше, верьте – не померкли,
Села заявление написать за стол,
Что бы ей сменили срочно в мужской пол…

Заливайтесь горны! Бейте барабаны!
К нам в Россию мчаться мудрые бараны!
Где-то охамел я… Где-то и не очень,
Резюмируй сам, здесь я ставлю точку!

Ну, а если честно –
                Оченно приятно!
Только не бегите, быстро так, обратно…     15.07.17г.