Покаяние

Валентина Агеенко
Прости меня, Господь, за слабость,
И за душевную печаль,
За жизни мнимую усталость...
Сними греховную вуаль!

Прости ты мне высокомерие,
И пустословие прости,
Прости меня за осуждения...
Грехи мои ты отпусти!

Прости, Господь, мне злость и скуку,
Мои сомнения, вражду...
И протяни мне, грешной, руку,
Я от тебя прощенья жду!

Пошли Надежду мне и Веру,
И силу духа, и Любовь,
И благодати Божьей меру!
Тебя прошу, Господь, я вновь!

Иллюстрация взята из интернет пространства "Яндекс"