Я люблю этот дождь

Роза Дахаева
Я люблю этот дождь,говорящий со мной
Языком неизведанных чувств.

Он ненастной порой незаметной рукой
Заплетает в клубок мою грусть.

Он,как инок святой,за моею спиной,
Направляя, мне шепчет вослед:

"Будь правдива душой,оставайся собой;
Вот тебе мой небесный завет.

Луч тебе осветит и во тьме,и в глуши,
Беспросветной,казалось бы, мгле,

Путь земной". Да,дожди перезвоном в тиши
Знаки нам подают в Судьбе.