Судьбы жестокость

Белые Розы Сибири
Леонид Бойков

Холодна моя постель.
Без тебя!
Говорю тебе теперь
Я, любя.
Ты – и свет мой голубой,
И тепло.
Все, что связано с тобой,
Утекло.
Всё растаяло, как снег.
Не весна -
Дорогой мой Человек,
Свет – жена!
Без твоих весёлых глаз –
Холода.
Яркий свет в окне погас –
Навсегда.
Как же мир несправедлив
До потерь.
Был я счАстлив и счастлИв…
А – теперь…
Занавешу я окно
Темнотой, -
Не страшило чтоб оно
 Пустотой…