Школа

Мария Кравцова 3
Школа наша изменилась
тополя там не растут,
и учителя родные
уроки больше не ведут.

Смех подружек, звонкий чистый
не услышу у дверей,
и в лапту на физкультуре
не играют больше здесь.

Там уже другие дети
веселятся вместо нас,
как же быстро повзрослели
не вернуться больше в класс.

Мы теперь уже большие
и у каждого семья,
только иногда записки
память шлет издалека.

Вместе с вами мы учились
мы влюблялись и росли,
тайными всегда делились
планами что впереди.

Эти девять лет промчались
прозвенел звонок, увы,
кто куда мы разбежались
исполнять свои мечты.

Школа наша дорогая
в сентябре откроит дверь,
только не для нас ребята
для совсем других детей.

Постою немного вспомню
столько сердцу ярких дней,
школа, по тебе скучаю
шлю привет я для друзей.