Балда

Фефелова Юля
                К Ирке

Что в морской воде из соли:
Запах рыб и запах боли,
В нем мазут разлит и тина,
Призвук имени Ирина,
В нем щетина мускулинных,
В прошлом живших исполинов
И немного пряных специй,
С привкусом ванильных терций,
Нюх ласкает кардамоном,
Он в аккорд вступил с лимоном.
Так рождает для повес
"Змейский супчик" Бог Арес.