В 1961 году, мы стали богаче на передачу одну...

Циля Апатова
В 1961 году,
Мы стали богаче
На передачу одну...
Отдых счастливый
Нам подарила,
Смехом наполнилась
Наша квартира...
Создал её
Масляков Александр...
Одна за другой
Появлялась команда...
Шутки весёлые,
Шаржи смешные,
К нам приходят
С экранов поныне...
Первые КВНщики
Уже пожилые...
Но сердцем и душой
Они молодые...
Мы их поздравляем,
И тех, кто сегодня,
Творит передачу
Уже новомодно....

Автор Циля Апатова