Стихи для Максимки

Геворк
С неба свесилась, не тая,
нитка дыма завитая.
Вот так нитка: нет прочней -
целый дом висит на ней!
Крепко держит эта нитка,
дом, в котором будем жить мы.
В нем тепло от русской печки –
заходите, человечки,
в этот дом - он лучший самый! -
бабушка и папа с мамой,
а за ними - мы в обнимку:
дед и внук его Максимка.