Летний вечер

Наталья Клеймович
Опускается вечер над речкой.
Отступает докучливый жар.
На воде золотые колечки,
В небесах, красно-рыжий пожар.

Где у берега рыба плещет,
Разведут рыбаки костер.
Тихо ляжет вечер на плечи
Под душевный их разговор.

Вот и песни слышны отголоски…
Как мне дороги с детских лет
Над водой – заката полоски
В небесах – самолёта след!

Тихо-тихо трепещут деревья,
Словно шепчут каждым листком.
Дай Бог мира моей деревне
Дай Бог счастья ей в каждый дом!!!