Миг

Камалини
Глаза цвета стали
Холодный, размытый блеск...
Бывают встречи глазами,
В них чувства сокрыты от всех...

Глаза цвета тумана,
Что за окошком с утра.
Увидел, проникся , запомнил..
Так ощутила я!..


Неожиданная встреча с человеком, где словам не было места..
20.10.2017