***

Ксения Фрейзер
А потом закончатся будни, дела и встречи,
Работа, учёба, вера, друзья..
И поймёшь, что, к чёрту, ничего не лечит
Меня от таких как ты — тебя от таких как я.

И забудем про то, что завтра ближе к шести
Нам нужно куда-то торопиться.
Карьеру построить — до двадцати пяти,
До двадцати семи — пожениться.

Мы однажды проснёмся, выпьем чаю,
Накинем пальто и уедем навсегда из города.
И окунемся навечно в наш придуманный май,
В наше счастье, у которого нету поводов.

И рванём куда угодно. так точно.
К морю, к горами или в хвойный лес.
Или в город одинокий и восточный,
Что полон безумия и наших с тобой не-до-чудес.

Понесём на себе все желания тяжким бременем,
И дотла сожжём все мосты.
У нас с тобой так крайне много времени,
Так почему бы не потратить на мечты?