Судьбы урок

Ирина Лунатина
Она очень скучает
По "небесному" Льву.
Но рвёт всякие нити
Закрывая главу.
Вот и окончен странный сюжет
Затяжное начало...
А развития нет.
Судьба их столкнула
В нужный Ей срок.
И она приняла её новый урок.
Осталось лишь этот урок закрепить...
Доверье захлопнуть
Душу закрыть.