Мне хочется солнечных дней

Лиза Бондаренко
Мне хочется солнечных дней...
Мне хочется алых закатов...
И добрых-предобрых людей-
Что в жизни дороже, чем злато.

Мне хочется искренних встреч,
Мне хочется крепких объятий...
И верных, надёжнейших плеч,
И дружбы простой, без предвзятий...

Мне хочется стимула жить!
Чтоб слышать о том, что нужна я!..
И пользу вокруг приносить,
Любовью людей обнимая...

7.11.2017.