Осень в Кёльне

Эвелина Виктория
ОСЕНЬ В КЁЛЬНЕ

Осень сменила лето,
Жару затопили дожди,
Холодный северный ветер,
Волком воет в ночи...

В камине огонь догорает,
И из последних сил,
Неяркие блики бросает -
Пламя еле дрожит...

Жёлтые листья клёна
Тихо стучатся в окна,
Тучи на небе печальны.
Осень пришла к нам снова...


08 ноября, 2017, Кёльн.

         ~~~~~~~~