Гроздья рябины. романс

Оля Фролова
Многие лета и многие зимы,
Алой рябины пылают костры,
Так и румянец при виде любимой,
Шалью окутал накал остроты.

Будут лететь перелётными птицами,
Дни и часы безграничного счастья,
Кажется гладкой лесной шелковицей,
В крепких руках эта тонкость запястья.

Всё,как всегда не покой и смятение,
Снова борьба,ни минуты тоски,
Лишь не простой,а вовек восхождение,
Гроздья рябины ведь так высоки!