Господи, сжалься!

Галина Лобан
      * "  Лег на души камнем безразличный пласт!
         Только вспомни Слово, господа и дамы,-               
        -Тем нет милости, кто милости не даст."
              Леонид Алексеевич Акулишин
            
          
             
         Старичок в электричку забрел:
         Нет одежды на нем-чуть жив.

         Руками себя обхватив,
         Мольбою -взгляд говорил.....

        - Господи! Сжалься-зачем?
         Старик в электричку забрел:
         Грустью вагон объял,-
         С протянутою рукой,
         Он ничего не ждал.

         Ели мороженое-все,
         Газеты читая про секс.
         Украдкой смотрел во след
         В согнувшую спину-сосед....

         Как после этого-быть?
         ГОСПОДЬ,НИКОГДА НЕ ПРОСТИТ!!!...

         

         Фото-из Интернета