Удав

Людмила Преображенская
В зрачках моих бездонных глаз
Горят горнила,
Я не прошу, беру на раз
И вас забыли.

Сегодня холод иль жара,
Всегда под утро,
Вас заглочу как комара
Вполне культурно.

В зрачках моих живет удав
И вы забыты,
Отсортирую что-то в шкаф,
Рога, копыта.

Мне говорят, что так нельзя,
Что я жестока,
Я ухожу без слов скользя,
Своей дорогой.

Любовь как сладкий леденец
И развлеченье,
А для врагов всегда конец
В сплошном мученьи.

Не упрекай меня, нельзя,
Пойми природу,
Удав обижен и змея
Проглотит сходу.